Meine Motivation

Ich möchte Menschen mit der bewussten Ernährung aus meiner Heimat glücklich machen. Motiviert durch die Erkrankung meiner Mutter kreiere ich  gesunde und schmackhafte Menus, die den Diätplan bereichern, auf Diabetiker abgestimmt sind und jedes Geniesserherz höher schlagen lassen. 
Als Ernährungstherapeutin mit japansicher gesunder Esskultur bemerkte ich, dass das Kochen mit frischen Zutaten einen enormen Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Leute hatte. Zusammen kochen, Kochkurse anbieten , Lebensmittel & Superfood einführen, macht auch meinen Kunden Spass.

Gemeinsam erarbeiten wir Ihren eigenen Weg für Ihr persönliches wertvolles Leben

 



Über mich 

Sie suchen einen gesunden Lebensstil, wertvoller Leben und Wohlbefinden – Ich helfe Ihnen ihre Ziele zu erreichen.
Sie bekommen viel mehr als eine übliche Ernährungsberatung. Ihre persönlichen Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten werden berücksichtigt. Gemeinsam erarbeiten wir Ihren eigenen Weg für Ihr persönliches , wertvolles und gesundes Leben.

Das Wichtigste für einen gesunden Körper ist wie man sich ernährt. Geben Sie Ihren Körper was er braucht? Daher sollte viel Wert darauf gelegt werden, eine gesunde Ernährung zu erreichen und Ihrem Körper das zu geben was er wirklich braucht.
 
Stil und Gesundheit im Alter: Sie haben Zeit und Musse, das Leben zu geniessen und wollen auch in Ihrem Lebensabschnitt Ihre Attraktivität und Lebensqualität hervorheben.
 
Ich bin Ihnen eine verlässliche Beraterin, die sich mit viel Freude und positiver Energie für Ihren optimalen wertvollen Lebensstil einsetzt.

Ausbildung

 

Nach meiner Ausbildung zur Arzt - und Spitalsekretärin habe ich während 8 Jahren auf diesem Beruf gearbeitet und konnte mir so breites medizinisches Wissen anwenden , welches mir heute im täglichen Umgang mit meinen Klienten hilft.

 

Aus - und Weiterbildung

 

2017 beendete ich mein drei jährige Ausbildung zur Ernährungstherapeutin an der SPA Schule in Zürich

 

2018 Superfood Kochkursleiter in Tokyo habe ich zusätzlich absolviert .

 

Beitrag in der Zeitung "Tagblatt der Stadt Zürich" vom Februar, 2021, Seite 45 

Beitrag "hellozurich"  Online Stadtmagazin vom Januar. 2021

Artikel aus dem Online - Magazin " Zürich Kreis 8 "

vom Oktober.2020

Beitrag in der Zeitung " Gesundheitstipp " vom Januar 2019

Meine Werte

Mein Unternehmen ist mehr als ein Job. Darum ist mir wichtig, dass jedes neue Produkt auch zu mir und meinen Werten passt. Denn nur so kann ich die besten Ergebnisse erzielen.
Superfood : Japanische Küche ist ein Vorbild an Ausgewogenheit und Geschmack. Die japanische Küche  ist nicht nur kalorienarm , sondern schmeckt auch noch sehr gut. In der japanische Küche isst das Auge immer mit . Entdecken Sie die sehr gesunde Küche Japans beim Kochen, Braten , Dünsten , Dämpfen oder Frittieren . Meine Kochkurse lieferten auch Interessante Informationen über japanische Lebensmittel , Geschichte und Kultur. Ich arbeite mit Superfood und integriere diese in meine Menus . Unsere japanischen Produkte und Menus welche ich in meiner Kindheit gern gegessen habe ,sind  heute wohl bekannt als Superfood .
Ballaststoffe : Früher nannte man sie Ballaststoffe, heute spricht man meist von Nahrungsfasern. Es sind pflanzliche Nahrungsbestandteile, die im Magen-Darm-Trakt nicht abgebaut werden können. Und diese sind ganz schön nützlich: Sie wirken sich nämlich positiv auf das Sättigungsgefühl, die Verdauung und den Cholesterinspiegel aus und gehören deshalb unbedingt zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.