Japanischer Kochkurs
Japanische Küche ist ein Vorbild an Ausgewogenheit und Geschmack. Die japanische Küche ist nicht nur kalorienarm, sondern schmeckt auch noch sehr gut. In der japanische Küche isst das Auge immer mit. Entdecken Sie die sehr gesunde Küche Japans beim Kochen, Braten, Dünsten, Dämpfen oder Frittieren
Zehi Gosankakudasai
Meine Motivation
Ich möchte Menschen mit der bewussten Ernährung aus meiner Heimat glücklich machen. Motiviert durch die Erkrankung meiner Mutter kreiere ich gesunde und schmackhafte Menus, die den Diätplan bereichern, auf Diabetiker abgestimmt sind und jedes Geniesserherz höher schlagen lassen.
Als Ernährungstherapeutin mit japansicher gesunder Esskultur bemerkte ich, dass das Kochen mit frischen Zutaten einen enormen Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Leute hatte. Zusammen kochen, Kochkurse anbieten , Lebensmittel & Superfood einführen, macht auch meinen Kunden Spass.
Absage und Stornierung
5 bis 4 Tage vor Kursbeginn: 50% Stornogebühr
Ab 72 h vor Kursbeginn: 100% Stornogebühr
Bei kurzfristiger Absage (bis 72 h vor Kursbeginn) kann die Kursgebühr auf einen Ersatztermin angerechnet werden. Für den Ersatztermin bezahlt der Kunde einen Lebensmittelbeitrag.
Lebensmittelbeitrag für Fleisch, Fisch und Japanische Produkte
Der Selbstkostenbeitrag muss vor Kursantritt des neuen Termins bezahlt werden.
Der Kochkurs im Mai 2023
Würden Sie gerne mit uns japanisch kochen?
Wie Sie wissen, wurde die japanische Küche im Jahr 2013 von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt.
Beginnen Sie mit einem Standardmenü.
Japanisches Essen ist optisch ansprechend, schmackhaft und gesund und eignet sich sehr gut, wenn Sie Gäste haben.